协会会员 Association members

联系我们 About us
  • 地址: 安康市汉滨区金堂路南郡小区1号楼
  • 邮编: 725000
  • 电话: 0915-3169100
  • 传真: 暂无
  • 邮箱: 暂无
陕西榕新置业有限公司(理事单位)

盛世腾逸(厦门)集团有限公司是一家以管理、投资为纽带,以土木施工为基石、投资开发为核心、建材贸易为配套的综合性开发建设企业集团。目前,在福建、贵州、江苏、陕西、山西等省份拥有六家房地产开发子公司,主营房地产开发、基础设施投资、房屋销售代理等业务。集团在厦门、漳州、泉州拥有三家土木建筑分支机构,主营房屋建筑和基础设施建设。在福州、厦门、泉州分别设立有建材贸易、批发零售、工程咨询等为开发建设服务的三家配套工贸类企业,形成较为完整的产业链。

陕西榕新置业有限公司由盛世腾逸集团有限公司投资成立于2008年5月15日,注册资本壹仟万元人民币,主营房地产项目的开发、策划、代理、销售,物业管理,建筑材料的销售。公司拥有房地产开发肆级资质,目前在安康市开发项目为安康旅游商业广场,公司总经理为张扬达。

安康旅游文化商业广场项目是2009年由市、区领导推介“十三届中国厦门国际投资贸易洽谈会”上签订联合开发协议。项目用地21.6亩,建设集旅游特色商品、茶文化、商务、金融、休闲、购物、居住于一体的新型城市综合体。项目的建成为帮助联建单位盘活企业资产,解决大批企业职工的基本生活保障的民生工程,也有利于推进大桥路整体改造,新增城市建设亮点。