协会会员 Association members

联系我们 About us
  • 地址: 安康市汉滨区金堂路南郡小区1号楼
  • 邮编: 725000
  • 电话: 0915-3169100
  • 传真: 暂无
  • 邮箱: 暂无
陕西省安康市兴华建设集团房地产开发有限公司(副会长单位)

陕西省安康市兴华建设集团是一个集房地产开发、房屋建筑施工、建材贸易、物业管理、建材贸易、果品等农产品物流配送于一体多元化经营的集团化管理民营企业。集团公司总注册资金36622余万元,拥有各类技术人员300余人,各类大型机械设备200余台(套)。集团年完成总产值近10亿元,2014、2015、2016、2017年均纳税额近4000万元,连续三年为安康市民营企业纳税榜首,成为安康市主要骨干民营企业之一。

公司自成立以来,坚持重合同、守信用,多年来一直被陕西省人民政府和陕西省工商局命名为“守合同、重信用”企业;2016年被国家工商总局评为“重合同、守信用企业”,被陕西省银行同业协会评为“诚信企业”;被陕西省农业银行评为“AAA”信用企业;被安康市汉滨区委、区政府评为“优秀民营企业”;被安康市地税局直属分局评为“诚信纳税”企业;被安康市房地产管理局评为“诚信企业”;被安康市建设局评为“安康市地产综合实力6强企业”等荣誉称号。

陕西省安康市兴华建设(集团)有限公司成立于1992年12月,自成立以来,公司讲质量、守信誉,不断采用先进的施工工艺技术,深受上级部门和业主的一致好评,在激烈的市场竞争中成为安康市建筑施工业的领头羊,先后承建了工程项目近300项,工程合格率为100%;优良率达95%以上。被安康市建设局评定为“质量管理”和“创建文明工地”先进单位;2000年公司在安康市建筑业中首家顺利通过IS09000质量管理体系认证,使公司的质量管理步入科学化、系统化、规范化的轨迹,为进一步赢得市场奠定了坚实基础。

随着公司建筑施工产业的不断发展壮大,同时也完成了人才和资金的原始积累。2000年组建成立陕西省安康市兴华房地产开发有限公司。成立以来,公司始终奉行“向历史负责,让顾客满意”的服务宗旨。不断内抓管理,机制创新,管理创新,先后成功开发了 “培新街商住小区”、“巴山路商住小区”、“良友食品厂商住楼”, “兴华小区”,建筑总面积15余万平方米的“馨华园小区一期、二期”,以及建筑面积约60万平方米的“兴华都市花园”;安康“金城首府”小区总建筑面积15万平方米,已经全部交付使用;开发建设的安康“兴华名城”高档小区,总建筑面积40万平方米,一期20万平方米已经交付使用,二期23万平方米正在建设中,安康“馨雅景苑”高层住宅小区一期已经交付使用,二期正建设中。

兴华集团清醒认识到,公司的发展壮大,离不开政府主管部门,社会各界人士和安康人民的鼎力支持,兴华公司吃水不忘挖井人,为回报社会,近年来向灾区、希望工程、城市基础设施建设,公益活动等累计捐赠2000余万元,深得政府和安康人民的高度赞扬和一致好评。这使兴华公司品牌进一步得到了升华。

大鹏展翅随风起,扶摇直上九万里。勤劳勇敢、团结奋进的兴华人将在总经理易思华的带领下将满怀豪情,在各级政府及主管部门的指导下,在各界人士的鼎力支持下,向规模化、集团化和多元化经营的方向发展,以先进的技术和高度的社会责任感,坚持诚实守信的原则,努力把公司做大做强,积极为地方经济和社会建设做出更大的贡献。